Noticias
Jul
12
Publicado por Antonio González el 12 July 2020 10:32 PM

¡Hola!,

tenemos el placer de comunicaros que está en producción la nueva versión Wificloud 8.0, la cual pasa a denominarse beta.wificloud.es . Queremos ofreceros lo mejor de lo mejor, y eso lo hemos conseguido gracias a clientes como tú.   Algunas de las nuevas opciones son:

• 100% despliegue de todo nuestro software en servidores Cloud, mejorando la seguridad y ampliaciones futuras.
  • Mejora de las interconexiones para toda América y Latinoamérica. Servidores Cloud alojados en New York.
  • Rápidas recuperaciones en caso de fallos críticos (alrededor de 15 minutos).
  • Integración con routers y puntos de acceso Tp-Link modelos EAP. (Hardware a bajo coste perfecto para desplegar todo tipo de redes)
  • Tp-Link con verificación del portal cautivo mediante Portal Server Radius, aumentamos la velocidad de acceso ¡brutalmente!.
  • Nuevo método de acceso "web externo", redirigiéndolo a tu propia web de validación.
  • Mejora de todos los complementos y añadidos (revisa más abajo)

Con nuestro software y nuevos complementos estamos seguros que vamos hacerte la vida mucho más fácil y que logres captar tus propios clientes. Te recomendamos revises y mires estos enlaces que te pasamos a continuación.

Presentación PDF de todos los productos de Wificlick. Pulsa para descargar aquí

Apúntate a nuestras formaciones gratuitas: Pulsa aquí

Demostración WiFi Social: Pulsa aquí

Anuncio: Pulsa aquí

Web oficial: https://wificlick.es

Web distribución: https://distribuidores.wificlick.es

Conoce: https://conoce.wificlick.es