Noticias
Sep
11
Publicado por Ruslán González el 11 September 2018 06:01 PM

Estimado cliente,

Queremos dar la gran noticia que los servicios sociales y métodos de autenticación (Facebook, Instagram y Google+) ya están nuevamente en funcionamiento y puestos en producción en todas las versiones de nuestro sistema; por ahora, y temporalmente, Facebook funcionará solo como método de login sin post ya que necesitamos más tiempo para tenerlo con la nueva infraestructura que nos solicita la red social. Continuaremos trabajando para restaurar el servicio por completo y esperamos pronto tenerlo listo para ustedes.

Sin más, si tienen algún inconveniente, les pedimos que nos contacten por los medios conocidos tales como: Panel de soporte: https://soporte.wificlick.es y nuestro correo electrónico: soporte@wificlick.es

Muchas gracias por su gran paciencia y apoyo en todo este tiempo.

Un saludo,

Equipo de Wificlick