II. Insertar vídeos en las Splash
Publicado por Antonio González el 27 July 2020 07:54 PM

Te explicamos cómo puedes insertar vídeos en tus splash, y te mostramos un código de ejemplo en HTML.

Para ver el vídeo pulsa aquí.

Código HTML del ejemplo:

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" content="width=device-width" meta="" name="viewport">
<tbody>
<tr>
<td><!-- Start EasyHtml5Video.com BODY section -->
<div class="video" controls="" style="position:relative;max-width:500px;">
<video autoplay="auto" controls="" poster="http://mariogb.com/demo/videos/GRUPO_KFC7.jpg" preload="auto" style="width:100%" title="GRUPO_KFS"><source src="http://wifinube.com/videos/GRUPO_KFCmv4.m4v" type="video/mp4" /> <source src="http://wifinube.com/videos/GRUPO_KFCweb.webm" /></video>

<p>&nbsp;</p>
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<p>&nbsp;</p>

(0 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda